Cuturi

Italia
Masseria Cuturi è una tenuta storica di Manduria, fondata nel 1881. L’azienda si trova all’interno di una riserva naturale, a pochi chilometri dal mare, in un luogo ricco di storia e suggestione. Conosciuta per essere stata la culla del Primitivo di Manduria, Masseria Cuturi è oggi il cuore pulsante di un progetto agricolo ed enologico moderno e dinamico, condotto da Camilla Rossi-Chauvenet e dalla sua famiglia. Completamente biologica (certificata), la tenuta produce le principali uve autoctone di Manduria (Primitivo, Negroamaro e Fiano), con una filosofia che prevede la produzione di vini fedeli al territorio, moderni ed eleganti. Le vigne, che crescono su terreni argillosi, ricchi di minerali e di ferro, offrono vini ricchi di personalità, espressivi e profumati. La produzione è incentrata sul Primitivo, che viene prodotto in versioni differenti, offrendo una grande varietà di sentori tipici, grazie al terreno estremamente vocato della tenuta. Ma sono molto importanti anche la produzione del Negroamaro (rosso e rosato), con note tipiche di frutti rossi e spezie dolci, e del Fiano, brillante bianco semi-aromatico con piacevolissime note di macchia mediterranea. La Masseria è soprattutto un luogo autentico, fatto di emozioni e di gusto. E’ infatti possibile visitarla per fare un’experience a 360°, e creare un legame indissolubile con il luogo e con le persone che fanno parte di questo splendido progetto.
Info
AREA RISERVATA
Per accedere all’area riservata è necessario essere accreditati ed in possesso del codice segreto.
> ACCEDI
Contatti
Vino & Design S.R.L.
Via del Chionso, 14
42122 – Reggio Emilia
Tel. 0522506284
Email: amministrazione@vinoedesign.it
Seguici anche sui social

Copyright 2021 © Vino & Design | P.IVA 01825220351 | Via del Chionso 14, 42122 – Reggio Emilia | 0522.506284 – info@vinoedesign.it | Privacy PolicyCookie Policy